recetas

TRUCHÓN AL HORNO

Preparación

10 minutos

cocción

30 minutos

tiempo total

40 minutos

Porciones

Para 2 personas

INGREDIENTES

Filet de truchón
2 Dientes de ajo pelados
1grs. De jengibre pelado
1 Cucharada de aceite de sésamo
100ml. De salsa de soja
3 Cucharadas de azúcar rubia
¼ Cucharada pimienta china (Opcional)
Sal / Pimienta a gusto
Ciboulette y sésamo tostado para servir

PASO A PASO

1- Poner en la licuadora todos los ingredientes (MENOS el truchón, el ciboulette y el sésamo)
2- Marina el truchón por arriba y abajo
3- Colocar sobre una bandeja con papel manteca
4- Llevar al horno precalentado a 100°C por 30 minutos
5- A la mitad del tiempo, abrír el horno y bañar el filete con los jugos de la bandeja
6- Retirar y servir inmediatamente con Ciboulette picado y sésamo (También con la salsa de la bandeja para servirla sobre las porciones)
7- Acompañar con arroz
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on print

TE GUSTÓ LA RECETA?

Comprá en nuestra Tienda Online
el ingrediente principal de este plato!

QUERÉS VER MÁS?

Encontrá en nuestra sección de recetas
ese plato que estás buscando cocinar.