recetas

SALMÓN ROSADO EN SALSA DE LECHE DE COCO

Preparación

10 minutos

cocción

25 minutos

tiempo total

25 minutos

Porciones

2 / 3 porciones

INGREDIENTES

4 Lomos de salmón rosado
400grs. de leche de coco
Jugo de 1 limón
1 Cebolla pequeña
Aceite de oliva Pimienta y Sal.

PASO A PASO

1- Salpimentamos los lomos de salmón y en una sartén con un hilo de aceite los salteamos un par de minutos a fuego medio
2- Retiramos y ponemos en una fuente de horno
3- Doramos en la misma sartén una cebolla pequeña cortada cuadraditos pequeños. Cuando esté transparente, añadimos la leche de coco, el jugo de limón y salpimentar a gusto
4- Dejamos que reduzca unos minutos y volcamos en la fuente donde estaba el salmón
5- Precalentamos el horno a 180ºC e introducimos la fuente y dejamos que el salmón se hornee con la salsa unos 15 minutos.
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on print

TE GUSTÓ LA RECETA?

Comprá en nuestra Tienda Online
el ingrediente principal de este plato!

QUERÉS VER MÁS?

Encontrá en nuestra sección de recetas
ese plato que estás buscando cocinar.