recetas

PEJERREY RELLENO

Preparación

10 minutos

cocción

40 minutos

tiempo total

50 minutos

Porciones

2 porciones

INGREDIENTES

1 Kg. De Pejerrey
Sal y pimienta
Cebolla 1 unidad (120 grs)
Dientes de ajo 1 unidad (5 grs)
Almendras (50 grs)
Queso gruyere (100 grs)
Pan rallado (150 grs)
Perejil picado
Aceite 5 cucharadas (75 grs)

PASO A PASO

1- Condimentá los filetes de Pejerrey con sal y pimienta
2- Rehogá en una sartén con un poco de aceite (a fuego medio) la cebolla y el ajo picados
3- Pasados unos 10 minutos, quitalos del fuego y mezclalos con las almendras (peladas y fileteadas), el queso y el pan rallado, la sal, un poco de perejil y pimienta a gusto
4- Colocá el relleno preparado anteriormente en los filetes de pescado y enrollalos
5- Llevá los rollitos en una fuente con aceite (cubierta con papel aluminio) al horno medio, durante 12 o 15 minutos aproximadamente
6- Una vez pasado ese tiempo, quitá el papel aluminio y serví

TE GUSTÓ LA RECETA?

Comprá en nuestra Tienda Online
el ingrediente principal de este plato!

QUERÉS VER MÁS?

Encontrá en nuestra sección de recetas
ese plato que estás buscando cocinar.