recetas

PEJERREY RELLENO

Preparación

10 minutos

cocción

40 minutos

tiempo total

50 minutos

Porciones

2 porciones

INGREDIENTES

1 Kg. De Pejerrey
Sal y pimienta
Cebolla 1 unidad (120 grs)
Dientes de ajo 1 unidad (5 grs)
Almendras (50 grs)
Queso gruyere (100 grs)
Pan rallado (150 grs)
Perejil picado
Aceite 5 cucharadas (75 grs)

PASO A PASO

1- Condimentá los filetes de Pejerrey con sal y pimienta
2- Rehogá en una sartén con un poco de aceite (a fuego medio) la cebolla y el ajo picados
3- Pasados unos 10 minutos, quitalos del fuego y mezclalos con las almendras (peladas y fileteadas), el queso y el pan rallado, la sal, un poco de perejil y pimienta a gusto
4- Colocá el relleno preparado anteriormente en los filetes de pescado y enrollalos
5- Llevá los rollitos en una fuente con aceite (cubierta con papel aluminio) al horno medio, durante 12 o 15 minutos aproximadamente
6- Una vez pasado ese tiempo, quitá el papel aluminio y serví
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