recetas

FILET DE MERLUZA
A LA ROMANA

Preparación

10 minutos

cocción

15 minutos

tiempo total

25 minutos

Porciones

2 / 3 porciones

INGREDIENTES

1 Kg. de filet de merluza
250grs. de harina
250grs. de agua helada
2 yemas de huevo
Sal y pimienta
Aceite

PASO A PASO

1- Salpimentar cada filet de merluza a gusto
2- Colocar la harina en un bol. Agregar las dos yemas, mezclar
3- Agregar de golpe el agua (Esto dará al filet de merluza una textura muy crocante)
4- Mezclar bien con un batidor, hasta formar una pasta similar al de los panqueques
5- Pasar cada filet de merluza por la mezcla de harina (que se embeba bien)
6- Freír en aceite muy caliente hasta que estén dorados de ambos lados
7- Servir acompañado con limón
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on print

TE GUSTÓ LA RECETA?

Comprá en nuestra Tienda Online
el ingrediente principal de este plato!

QUERÉS VER MÁS?

Encontrá en nuestra sección de recetas
ese plato que estás buscando cocinar.